Страничка друзей.

Когда-то совсем давно, еще только начиная взрослую жизнь, мы определились для себя, что в нашей шкале ценностей Друзья и Дружба всегда будут на первом месте. С тех пор прошло полтора десятка лет, и счет наших верных друзей уже измеряется цифрами того же порядка. Друзей, на помощь которых мы можем рассчитывать всегда, несмотря на расстояния, несмотря на ставшие редкими встречи. Друзья - это самый большой и самый бесценный капитал, который можно накопить в жизни, и поэтому мы считаем себя очень богатыми, ведь у нас есть Вы, наши дорогие Друзья!

Эта страничка, правда, будет посвящена не столько самим нашим Друзьям, сколько их творчеству. Оказывается, многие из нас увлекаются фотографией, рисуют, пишут стихи и сочиняют рассказы. Но очень немногие делают из этого профессию, публикуются и становятся известными, большинство же откладывает свои произведения на задворки компьютерного жесткого диска, и лишь изредка делится ими с друзьями. Но нет такого автора, который не хотел бы поделиться своими мыслями и эмоциями с остальным миром! Вот я и хочу собрать на этой странице произведения наших друзей, чтобы все остальные могли узнать их поближе!

Друзья! Если вы пишете, фотографируете, рисуете, поете под гитару или фотографируете, оцифровывайте свои песни, фотографируйте свои картины, сканируйте свои фотографии, стряхивайте пыль со старых текстов и присылайте все нам! Если у вас есть собственные ресурсы - присылайте ссылки!

Итак, знакомьтесь:

Друзья
Работы
Юра Виноградчий из Мурманска - мой давний друг со времен работы в мурманском Баренцбанке, в настоящее время успешный бизнесмен, любящий супруг и отец, а также добрый и верный товарищ, всегда готовый прийти на помощь.

Галерея - недавно Юра серьезно увлекся фотографией, и теперь не расстается с фотоаппаратом и штативом ни на минуту, много экспериментируя с различными режимами и техниками съемки.

Семья Сергея Рожненко - большие поклонники нашго сайта. Туристы-альпинисты, живут в Греции.

Кассипиада - никогда ранее не публиковавшийся греческий миф ))

Галерея - рисунки 14-лених дочерей Сергея, очень талантливо!

Маша Михайлова, известная также как Буянова и Кулясова, старый товарищ по банковскому оружию, натура романтическая и ищущая. Любит путешествовать по российской глубинке, пробует себя в фотографии и пишет интересные стихи.

Стихи, лирика - несколько хороших стихотворений.

Пустота - короткий печальный рассказ.

Саша Симо, великий путешественник, объездил пол-мира, заходил на высокие горы, спускался в глубокие пещеры, сплавлялся на байдарке по реке, полной крокодилов, гладил птицу киви и морского льва в Новой Зеландии, был укушен пингвином на Фольклендах, тропическим пауком в джунглях Амазонии и малярийными комарами в болотах Африки! И все это вместе со своей обаятельной супругой Таней. Интереснейший человек!

Саша пишет потрясающие отчеты о своих поездках. Куда бы вы ни собирались, зайдите на Сашин сайт, и проверьте - скорее всего Саша там уже был, и его рассказы дадут вам больше информации о стране, чем любой путеводитель или гид - настолько досконально Саша готовится к своим путешествиям, и настолько его маршруты отличаются от общепринятых!

Свои отчеты Саша снабжает множеством фотографий, среди которых часто встречаются настоящие шедевры.

Конечно, такой человек не может не иметь собственного ресурса, поэтому нам остается лишь указать здесь ссылку - Саша и Таня Симо

А еще советую зайти на Гостевую книгу его сайта и почитать комментарии, оставленные посетителями!

Илья Гуревич - профессиональный путешественник и журналист. Главный велотурист Петербурга, Председатель Федерации Путешественников, создатель проекта "Велопитер" и автор бесчисленного количества статей и нескольких книг по велотуризму. Недели, проведенные вместе с Ильей в велопоходах, я считаю прожитыми не напрасно! :-)

У Ильи нет личного ресурса, но большинство его статей и публикаций можно найти на сайте "Велопитер". Хуже обстоит дело с фотографиями - мы с Ильей вместе учились на курсах фотомастерства, и Илье есть чем похвастать в этом смысле, но мне кажется, что все его фотоматериалы расбросаны по такому огромному количеству статей и отчетов о путешествиях, что увидеть их как единое фотопространство не представляется возможным :-(

Одним из главных дел своей жизни Илья считает "воскрешение" российской глубинки. Его путешествия к затерянным деревням и погостам, разрушенным монастырям и храмам, спрятавшимся среди лесов и болот, дают ценную информацию для его еженедельной передачи "Другие Миры" на Радио России и интернет-проекта "Малые города России"

Саша Казанский, грамотный банковский менеджер, к.э.н., преподаватель, знаток футбола, честный и бескомпромиссный, но романтик и вообще добрейшей души человек, и пишет прекрасные стихи!

А.Казанский, стихи, избранное - лирично и чувственно, мне очень нравится! Стихотворений пока только три, но я знаю, что в запасниках их гораздо больше. Обещаю вытянуть из Саши все, что смогу!

new! Фотогалерея А.Казанского - фотографии из поездок в Бомбей и Париж

Жора Чернаков - географ, променявший топографические карты на кредитные, тоже банковский менеджер, любящий отец Полины и Паши, обожает футбол и жену Настю. Хорошо владеет русским языком и время от времени создает ироничную публицистику. В последние годы стал серьезно увлекаться фотографией. Я втайне надеюсь, что тут не обошлось без меня - все-таки столько лет просидели в банке за одним столом! ))

Фотоэтюды Г.Чернакова- небольшая серия "Из жизни животных", макросъемка, очень впечатляюще; и два альбома на тему городской жизни Парижа и итальянских городов.

Футбольное обозрение. ЧМ-2006 - серия репортажей и аналитики о ходе недавно завершившегося Чемпионата Мира по футболу. Мы публиковали эти репортажи на нашем сайте практически в режиме он-лайн. Очень глубокий и остроумный взгляд на футбольные события.

Школа Потребителей (Драма-Экшн) - захватывающе написанная история о борьбе семьи Чернаковых за свои права потребителей!

Миша Ильин - москвич, мой коллега - велотурист, с которым мы недавно провели незабываемую неделю в велопоходе по Новой Зеландии. Много путешествует и очень серьезно относится к фотографии. Большой Фотоальбом , в котором собраны несколько десятков фотографий из велосипедных путешествий по Памиру, Исландии и Новой Зеландии.
Эдуард Иванов - мой старый коллега по банковской службе из Ярославля, моего любимого российского города, с которым у меня связано много личных переживаний, и который, в конечном счете, привел нас сюда,в Новую Зеландию. Эдуард, бывший военный финансист, много пережил на своем боевом веку, и пишет хорошие стихи и повести.

Э.Иванов. Стихи, Избранное - небольшой сборник лирических стихотворений

"Он Она" - неоконченная фантастическая повесть, читается на одном дыхании

new! "Пролеты во сне и наяву" - автобиографическая повесть, в которой будни банкира органично переплетаются с воспоминаниями о боевой молодости, а также интересными сновидениями.

Назад на главную страницу